Carne e Pesce

Sant'Angelo di Brolo, ME, Italia

Guarda i dettagli

Il Salame Sant’Angelo è un insaccato a base di carne di maiale prodotto nel comune di Sant’Angelo di Brolo e nei comuni limitrofi della provincia di Messina, in Sicilia.

Acireale, CT, Italia

Guarda i dettagli

  Ingredienti per 4 persone: 600 g di tritato di carne di manzo/vitello Mollica del pane 100 g Sale, pepe 50 g olio EVO 30-36 foglie di limone prezzemolo e parmigiano a piacere Preparazione: Laviamo bene le foglie di limone prese da piante coltivate senza pesticidi lasciamole asciugare su carta…

Alici fritte

Via Santa Caterina, Acireale, CT, Italia

Guarda i dettagli

Le Alici fritte sono un antipasto semplice ed economico appetitoso ed invitante. Questo tipo di piatto è ottimo da consumare subito appena cotto, per assporare al meglio la sua croccantezza e la sua bontà.

Menu Title