Food

The bread is homemade Sicilian prepared with semolina durum wheat semolina. Before proceeding to the mix the flour is sifted in the so-called crivu (sieve). The type of yeast used is the one with natural yeast, the growing, yeast home.

La caponata di melanzane è un piatto che racchiude in sé la ricchezza, la storia, i profumi e la complessità della cultura siciliana.

Acireale, CT, Italy

View More Details

Ingredienti per 4 persone: 600 g di tritato di carne di manzo/vitello Mollica del pane 100 g Sale, pepe 50 g olio EVO 30-36 foglie di limone prezzemolo e parmigiano a piacere Preparazione: Laviamo bene le foglie di limone prese da piante coltivate senza pesticidi lasciamole asciugare su carta

Acireale, CT, Italy

View More Details

La pasta alla Norma è una ricetta tipica e originaria di Catania (Sicilia). Il suo nome pare sia stato dato da Nino Martoglio, commediografo catanese, tra la fine dell’800 e gli inizi del ‘900.

Arancino

Via Buccheri, Acireale, CT, Italy

View More Details

L’Arancino al sugo è un prodotto tipico di Catania, una ricetta buona e gustosa che ha rivoluzionato il modo di mangiare il riso. Questo prodotto consiste in una piramide di riso impanata e fritta, farcita di ragù, il nome deriva dal colore tipico della frittura che ricorda quello delle arance.

Menu Title